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銀座九衛兵、20分3万円とも言われている、すきやばし次郎etc・・・。高級クラブの次に高価と言われる寿司屋ですが、敷居が高いと思える私のような庶民とっても、もっと気になるのが、作法や振る舞いで恥をかくのでは?そんな心配の方が先になってしまいます。 -作法なんて気にする必要無し!- 「お寿司屋さんに行ったら、お客さんご自身にもっと気を遣って欲しい。」お客さんご自身に気を遣うって??? -最高の召し上がり方って?- ー「お・ま・か・せ」でも心配なし!ー -江戸前だから味わえる。もっと美味しいお寿司の召し上がり方- -江戸前の薀蓄を聞きながら召し上がれ!- 江戸前の技法と寿司の作法・薀蓄の教室の募集を開始しました。 ランキングに参加中です
by dwsdws
| 2016-03-11 14:45
| 寿司・魚介のこと
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